Theater in der Alten Schule

Der Theaterverein Eintracht Paustenbach 1932 e.V. ist der Verein hinter dem Laientheater, das seine Aufführungen in der Alten Schule in Paustenbach aufführt. „Schule“ klingt nach einem großzügigen Gebäude: Es ist eine alte Dorfschule und als Aufführungsort gleicht sie eher einem großen Wohnzimmer. Hier finden ca. 55-60 Zuschauer Platz.

Die Alte Schule ist Probenraum für die Spielergruppe und Treffpunkt für den Vorstand. Für jede Aufführung wird die kleine Bühnenfläche liebevoll gestaltet und dekoriert.

Die Aufführungen finden im Frühjahr statt. In der Regel wird an zwei Wochenenden rund um Ostern ein Stück aufgeführt. Wir bieten 4 bis 5 Termine an, so dass jeder die Gelegenheit findet, das aktuelle Stück zu sehen.

Wir freuen uns auf Sie!